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보이차의 효과와 기능에는 위를 따뜻하게하고, 지방을 완화하고, 체중을 줄이며, 동맥 경화를 예방하고, 혈압을 낮추고, 노화를 방지하고, 소화를 돕습니다.
보이차는 성질이 순하고 위를 아프게하지 않으며, 위를 따뜻하게하고 지방을 완화하며,기에 영양을 공급하고 장수를 촉진하고 수명을 연장하는 제품입니다.
보이차는 체중 감소, 지방 감소, 동맥 경화 예방, 체내 지방 화합물의 배설 촉진, 모세 혈관의 탄력 증진 등으로 고혈압, 비만의 예방과 치료에 중요한 역할을합니다.
보이차는 관상 동맥 질환의 예방과 치료에서 관상 동맥 질환의 발생률은 차를 마시지 않은 경우 3.1 %, 가끔 차를 마신 경우 2.3 %, 정기적으로 (3 년 이상) 마시는 경우 1.4 %로 떨어졌다. 또한 관상 동맥 심장 질환의 악화는 관상 동맥 혈액 공급 부족 및 혈전증과 관련이 있습니다.
차 폴리 페놀의 카테킨과 달임 과정에서 차 폴리 페놀이 지속적으로 산화되어 동물의 체외 실험에서 차 색소를 형성하는 것은 코닝, 섬유소 용해 촉진 및 항 혈전증과 같은 중요한 효과가 있음을 나타냅니다.
항 고혈압 성 고혈압은 수축기 또는 확장기 혈압이 정상 수준을 초과하는 증가를 말합니다. 동맥 경화증은 관상 동맥 심장병을 유발할뿐만 아니라 고혈압과도 밀접한 관련이 있습니다.
차의 폴리 페놀, 비타민 C 및 비타민 P는 모두 고혈압 예방 및 치료에 효과적인 성분입니다. 특히 차용 폴리 페놀은 모세 혈관 및 카테킨 화합물의 기능을 향상 시키며, 테 아플 라빈은 혈압을 직접적으로 낮출 수있는 안지오텐신 I 전환 효소 등의 활성을 현저히 억제합니다.
보이차는 노화 방지, 인체 지방질의 산화 과정은 인체 노화의 메커니즘 중 하나로 입증되었습니다. 비타민 C 및 E와 같은 일부 항산화 화합물의 사용은 노화를 지연시킬 수 있으며 차 폴리 페놀도 중요한 역할을합니다. 또한 차의 아미노산과 미량 원소는 특정 노화 방지 효과가 있습니다.
소화를 돕기 위해 차의 카페인과 플라 바놀 화합물은 소화관의 연동을 증가시켜 음식의 소화를 돕습니다.
항암이란 각종 악성 종양을 예방하고 치료하는 것을 말합니다. 중국 예방 과학 아카데미는 140 여종의 차에 대해 생체 외 시험을 실시했습니다. 다량의 데이터에 따르면 차의 항암 및 항 돌연변이 효과가 확인되었습니다. 한편, 차에 함유 된 카페인의 이뇨 효과는 알코올이 몸에서 빠르게 배출되어 알코올에 의해 억제되는 뇌 중추를 자극하여 숙취 효과를 낼 수 있습니다.
이뇨제 현대 연구에 따르면 차에 포함 된 카페인과 테오필린은 신장의 모세 혈관을 확장하고 신장 혈류를 증가 시키며 신장 세뇨관의 재 흡수 메커니즘을 억제하여 상당한 이뇨 효과를 발휘합니다.
보이차는 많은 사람들에게 적합하며, 결국 그 약효가 높습니다.